Notre ardoise d’hiver

Notre ardoise est mise à jour régulièrement afin de proposer de nouveaux plats le plus souvent possible. Vous pouvez découvrir notre plat dés à présent.

La composition de l’ardoise peut être amené à varier selon les arrivages.

Les entrées

  • Cappuccino de champignons et son oeuf pôché8 €
  • Duo d’asperges & son magret fumé9 €
  • Saumon mariné à la norvégienne10 €
  • Nage de pétoncles au safran11 €
  • Foie gras mi-cuit et son chutney et son verre de moelleux14 €

Les plats

  • Steack d’agneau au thym, chou braisé 17 €
  • Suggestion du Chef18 €
  • Filets de caille en bouillon, petits pois à la française19 €
  • Poisson du moment selon arrivage19 €
  • Médaillon de veau aux girolles, purée de céleri20 €
  • Ris de veau en montgolifère21 €

Les desserts

  • Assiette de Brie farci AOP, selon l’humeur du chef4€
  • Pomme rôtie au pralin7 €
  • Crème brûlée au safran8 €
  • Île flottante des fils Aymon9 €
  • Moelleux au chocolat et sa crème anglaise9 €
  • Café gourmand du Chef9 €

Les commentaires sont clos.