Notre ardoise d’automne

Notre ardoise est mise à jour régulièrement afin de proposer de nouveaux plats le plus souvent possible. Vous pouvez découvrir notre plat dés à présent.

La composition de l’ardoise peut être amené à varier selon les arrivages.

Les entrées

  • Duo de bricks chèvre & miel, et brie de Meaux8 €
  • Oeuf poché façon Fils Aymon9 €
  • Crevettes pôelées façon thaï9 €
  • Tartare de bonite, avocat & gingembre10 €
  • Foie gras mi-cuit et son chutney11 €
    (Le verre de vin moelleux + 2€)

Les plats

  • Confit de canard rôti & son écrasé de pomme de terre17 €
  • Ballotine de poulet farcie aux girolles19 €
  • Suggestion du Chef19 €
  • Poisson du moment selon arrivage19 €
  • Pavé de boeuf, pommes grenailles, émulsion de foie gras20 €
  • Ris de veau en montgolifère23 €
    (supplément de 3 € dans le menu)

Les desserts

  • Assiette de Brie farci AOP, selon l’humeur du chef4€
  • Tarte de saison7 €
  • éclair fourré au Nutella8 €
  • Tulipe de fruits de saison9 €
  • Moelleux au pain d’épices et sa crème anglaise9 €
  • Café gourmand du Chef9 €

Les commentaires sont clos.