Notre ardoise de printemps

Notre ardoise est mise à jour régulièrement afin de proposer de nouveaux plats le plus souvent possible. Vous pouvez découvrir notre plat dés à présent.

La composition de l’ardoise peut être amené à varier selon les arrivages.

Les entrées

  • Salade italienne8 €
  • Vol-au-vent tomate basilic chèvre frais8 €
  • Cocktail de crevettes revisité en tempura10 €
  • Ceviche de bar au yuzu10 €
  • Ris d’agneau crouté au Porto13 €

Les plats

  • Burger/tartare des fils Aymon, frites maison17 €
  • Onglet de bœuf, sauce au poivre18 €
  • Magret de canard, purée de patate douce, vinaigre de mangue19 €
  • Poisson du moment selon arrivage19 €
  • Suggestion du chef19 €

Les desserts

  • Assiette de Brie farci AOP, selon l’humeur du chef4€
  • Soupe de fraises à la menthe6 €
  • Duo de mousses Nutella & chocolat blanc7 €
  • Bavarois glacé au chocolat8 €
  • Tulipe de fruits frais et son sorbet Mövenpick9 €
  • Café gourmand9 €

Les commentaires sont clos.