Notre ardoise d’hiver

Notre ardoise est mise à jour régulièrement afin de proposer de nouveaux plats le plus souvent possible. Vous pouvez découvrir notre plat dés à présent.

La composition de l’ardoise peut être amené à varier selon les arrivages.

Les entrées

  • Duo de bricks chèvre & miel, et brie de Meaux8 €
  • Escargots à la crème de brie9 €
  • Crevettes poêlées & bouillon gourmand10 €
  • Foie gras mi-cuit et son chutney (+ supplément vin moelleux : 2 €)11 €
  • Tatin d’oignons et son escalope de foie gras poêlé.14 €

Les plats

  • Magret de canard aux girolles et sa purée de patates douces 18 €
  • Souris d’agneau confite au romarin19 €
  • Suggestion du Chef19 €
  • Poisson du moment selon arrivage19 €
  • Entrecôte, pommes grenailles, émulsion de foie gras20 €
  • Ris de veau en montgolifère21 €

Les desserts

  • Assiette de Brie farci AOP, selon l’humeur du chef4€
  • Poire pochée au chocolat 7 €
  • Crème brûlée au safran8 €
  • Douceur passion et ses éclats de clémentine9 €
  • Moelleux au pain d’épices et sa crème anglaise9 €
  • Café gourmand du Chef9 €

Les commentaires sont clos.